Главная  
26.07.2017 г.














О компании
Торговый дом "Все для АЗС" имеет за плечами многолетний опыт работы. Мы предлагаем нашим клиентам комплексные технологические решения для оснащения АЗС, АГЗС и нефтебаз и стремимся постоянно расширять ассортимент предлагаемого оборудования.

Мы являемся официальным представителем ведущих мировых производителей оборудования и комплектующих: Tokheim, KPS, Fe Petro, INCON, Satam, Elaflex, Piusi, RAASM, OPW, Emco Wheaton Retail, Veeder-Root, DETAS DLEDS, и многих других.

Динамичное развитие позволяет нашей компании строить долгосрочные партнерские отношения, как с крупными нефтяными компаниями, так и с фирмами-владельцами  автозаправочных станций. Мы высоко ценим доверие,  оказываемое нашими партнерами, и всегда рады оказать помощь при выборе оборудования, а также при решении сложных  технических задач.

В нашем офисе работает торгово-выставочный зал, где широко представлены образцы предлагаемой продукции, и наши инженеры готовы дать консультации  по подбору оборудования, его использованию и установке.

Мы приглашаем Вас к сотрудничеству и будем рады видеть Вас в нашем Торговом Доме.

 
Газовые краны LPG Group

 

LPG 200-IT9

Кран раздаточный LPG 200, производства компании LPG group, позволяет заправлять автомобиль при помощи одной руки благодаря удобной кнопке, расположенной в передней части рычага.

Достаточно просто вставить переднюю часть заправочного крана в присоединительную муфту топливного бака автомобиля и нажать рычаг. Безопасность соединения обеспечи-вается тремя цангами, которые выдвигаются и надежно фиксируют кран.

доступные цвета:

    
    
    
    
    

 

Для прекращения подачи топлива необходимо нажать кнопку и плавно  отпустить рычаг. Внутренняя пружина отведет цанги, удерживающие кран в горловине, и одновременно с этим прекратится подача топлива.

Все детали, соприкасающиеся с заправочной муфтой топливного бака, изготовлены из неискрообразующего материала, В частности, для втулки и цанг  применяется специальный сплав.

Конструкция  крана раздаточного LPG 200  обеспечивает простоту и удобство  его использования, проявляющиеся как в его эргономике, так и в небольшой массе.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
МАКСИМАЛЬНОЕ РАБОЧЕЕ ДАВЛЕНИЕ25 БАР

СТАТИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ
(под давлением – без соединения)

40 БАР  
ДИНАМИЧЕСКИЕ ИСПЫТАНИЯ
(под давлением – с соединением)
25 БАР
МАКСИМАЛЬНЫЙ РАСХОД
(открытый – без соединения)
50 л/мин (8 бар пост.)
ПОТЕРЯ ТОПЛИВА ПОСЛЕ ОТСОЕДИНЕНИЯ 1 см3
ПРОКЛАДКА-40  C +100
ТИП СОЕДИНЕНИЯStandard Italia
(тарельчатое соединение)                  
ШАГ ПОВОРОТА1’’ Gas
МАССА 
1.650 kg 
ОПЦИИ кровля – гофрированные трубки
ПЕРЕХОДНИКИ с 1’’ Gas на 3/4 Gas  и
с 1’’ Gas на 3/4 NPT
ВТУЛКА ИЗ СТАЛИ (ПРОТИВОИСКРОВАЯ)

 

 Все изделия, произведенные LPG Group, испытаны и сертифицированы по нормам 94/9/CE-ATEX в cоответствии с техническими требованиями:
EN 13463 - 1/EN13760
(сертификат предоставляется по запросу)

 



 
Интернет-магазин PIUSI

ЦЕНТР ВОДНОЙ ТЕХНИКИ "АКВАЛАЙЗЕР"

ООО «ЦВТ «АКВАЛАЙЗЕР» РАЗРАБОТКА, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПУСКО-НАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ СОВРЕМЕННЫХ СИСТЕМ ВОДОПОДГОТОВКИ. waterro.for.ru



Опросы
В системе измерения уровня топлива на АЗС для Вас важен следующий функционал:

Обновления
Webdesign by Webmedie.dk Ny hjemmeside