Главная  
25.09.2017 г.














О компании
Торговый дом "Все для АЗС" имеет за плечами многолетний опыт работы. Мы предлагаем нашим клиентам комплексные технологические решения для оснащения АЗС, АГЗС и нефтебаз и стремимся постоянно расширять ассортимент предлагаемого оборудования.

Мы являемся официальным представителем ведущих мировых производителей оборудования и комплектующих: Tokheim, KPS, Fe Petro, INCON, Satam, Elaflex, Piusi, RAASM, OPW, Emco Wheaton Retail, Veeder-Root, DETAS DLEDS, и многих других.

Динамичное развитие позволяет нашей компании строить долгосрочные партнерские отношения, как с крупными нефтяными компаниями, так и с фирмами-владельцами  автозаправочных станций. Мы высоко ценим доверие,  оказываемое нашими партнерами, и всегда рады оказать помощь при выборе оборудования, а также при решении сложных  технических задач.

В нашем офисе работает торгово-выставочный зал, где широко представлены образцы предлагаемой продукции, и наши инженеры готовы дать консультации  по подбору оборудования, его использованию и установке.

Мы приглашаем Вас к сотрудничеству и будем рады видеть Вас в нашем Торговом Доме.

 
Elaflex. Шланговые арматуры

Соответствуют мировым стандартам – надежные и долговечные.

 

Соединения с муфтами (VG95951/EN 14424)
Соединения с внутренней/внешней резьбой и резьбовыми муфтами. DN 13-25. Из латуни, хромированной латуни или нержавеющей стали. Также поставляется недемонтируемый тип NR. Аксессуары:Защита от перелома KS16 и KS21Насадка CS16 и CS21 

 


Специальные соединения (DIN405, EN14422-7)
Шланговые соединения из нержавеющей стали с круглой резьбой соответственно DIN 405 для пищевых продуктов до 16 бар. С трапециевидной резьбой ACME из латуни или стали для LPS до 25 бар. С креплениями SPANNFIX или SPANNLOC 

Шланговые арматуры «TW» (DIN 28450/EN 14420-6)
Шланговые соединения TW, одно- и двухсторонние с SPANNFIX или SPANNLOC. Номинальное давление 16 бар. 

Шланговые соединения «Storz»
Шланговые соединения STORZ из алюминия. С SPANNFIX или SPANNLOC. Номинальное давление 10 бар. 

Крепления SPANNFIX ( DIN ISO 228, NPT)
Соединения с внутренней/внешней резьбой с соединениями безопасности SPANNFIX из прессованного алюминия. DN 19-100. Номинальное давление 25 бар.  

Шланговые соединения из стали (EN 14420/14422)
Соединения см внутренней/внешней резьбой из стали оцинкованной + хромированной. Для сжиженного газа, аммиака, машиностроения. Рабочее давление 25 бар. С SPANNFIX или SPANNKOC. 

Шланговые арматуры «Camlock» (EN 14420-7)
Шланговые соединения с рычагом из латуни или нержавеющей стали. С SPANNFIX или SPANNLOC. Номинальное давление до 10 бар. 

Шланговые арматуры «Guillemin» (EN14420-8)
Шланговые соединения GUILLEMIN из алюминия. С SPANNFIX или SPANNLOC. Номинальное давление до 10 бар.  

Крепления SPANNLOC
Соединения с внутренней/внешней резьбой с соединениями безопасности SPANNLOC из прессованного алюминия. DN 13-100. Номинальное давление 25 бар.  

Шланговые арматуры для пара EN14423)
Тяжелые соединения с внутренней/внешней резьбой с подтягиваемыми зажимными губками из прессованной латуни. Шланговый штуцер и гайка из оцинкованной + хромированной стали или латуни. Для насыщенного пара, воздуха под давлением, кислорода, масел до 25 бар. 

Шланговые фланцы (DIN 1092-1, EN 14420-4, DIN 2826)
Вращающиеся или фиксированные фланцы с SPANNFOX или SPANNLOC. Оцинкованная + хромированная стальНержавеющая стальМодель TW, алюминийТяжелое исполнение для насыщенного пара, сталь оцинкованная + хромированная. Зажимные губки из прессованной латуни.  

 
 
« Пред.   След. »
Интернет-магазин PIUSI

ЦЕНТР ВОДНОЙ ТЕХНИКИ "АКВАЛАЙЗЕР"

ООО «ЦВТ «АКВАЛАЙЗЕР» РАЗРАБОТКА, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПУСКО-НАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ СОВРЕМЕННЫХ СИСТЕМ ВОДОПОДГОТОВКИ. waterro.for.ru



Опросы
В системе измерения уровня топлива на АЗС для Вас важен следующий функционал:

Обновления
Webdesign by Webmedie.dk Ny hjemmeside