Главная arrow Elaflex arrow Elaflex. Топливозаправочные арматуры.  
25.09.2017 г.














Elaflex. Топливозаправочные арматуры.
Топливозаправочные арматуры.

Соответствуют мировым стандартам – надежные и долговечные.

Арматуры для налива « TW» (DIN 28450, EN 14420-6)

Быстрые арматуры соответствуют DIN 28450, самоподтягивающиеся. Для цистерн и различных промышленных применений. Размеры 2”, 3” и 4”. Из прессованной латуни (стандарт), нержавеющей стали, прессованного алюминия. Крышка из полиамида. Рабочее давление до 16 бар.

 

 


Покрытие Teflon PFA
Все арматуры из нержавеющей стали и соединения, фланцы и сцепления могут быть покрыты для особо агрессивных веществ дополнительно в местах соприкосновения с жидкостью красным покрытием PFA. 

Аксессуары для бензовозов
Переходники для бензовозов KWZ с резьбой, соответствующей DIN 11 и внешней резьбой или соединением для шланга. Соединение KWK с внешней резьбой или шланговым соединением. 

Соединения с рычагами (DIN 2828, EN 14420-7)
Крышки АMB, соединения с внутренней резьбой AVKI, пробка AVB,  соединения с внутренней резьбой AMKI. Из латуни, алюминия или нержавеющей стали. Рабочее давление максимум 10 бар.  

Арматуры DDC (STANAG 3756)
Самозакрывающиеся соединения сухого типа Mann Tek. Для жидких веществ, соединяются до давления 7 бар в шлангопроводе. Из латуни/бронзового сплава, алюминия или нержавеющей стали. Рабочее давление PN 25 (PN16 для алюминия).  

Симметричные соединения
Storz или Guillemin - фиксированные соединения, с резьбой для трубы, соответствующей DIN ISO 228. Из латуни, алюминия или нержавеющей стали. Рабочее давление PN 10 бар.  

Поворотные муфты
Шланговые поворотные муфты для предотвращения скручивания шлангопровода из латуни или нержавеющей стали. Рабочее давление максимум 10 бар.  

Фланцы
Ниппель для фланцевой резьбы соответствует DIN 1092-1 с внешней резьбой Длинная или короткая форма, из стали, нержавеющей стали, латуни или алюминия. Привариваемые фланцы TW типа TFA с упором (также квадратной не занимающей много места формы TWFA). Тип TF без упора. Из стали или прессованного алюминия.

Резьбовой ниппель для TW-фланцев TGN соответствует DIN 28462 из алюминия, латуни или нержавеющей стали.

 


Смотровые глазки
Смотровые глазки типа SG (с резьбой ISO 228), тип TSG (с одной стороны, с фланцем TW). Из латуни, хромированной латуни, алюминия.  

ELAPAC-FD
Материал для уплотнений без размягчителя, для нефтепродуктов и других веществ. Для уплотнений фланцев на цистернах и при строительстве заправочных установок, как уплотнение или листом/рулоном. 

 

 
« Пред.   След. »
Интернет-магазин PIUSI

ЦЕНТР ВОДНОЙ ТЕХНИКИ "АКВАЛАЙЗЕР"

ООО «ЦВТ «АКВАЛАЙЗЕР» РАЗРАБОТКА, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПУСКО-НАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ СОВРЕМЕННЫХ СИСТЕМ ВОДОПОДГОТОВКИ. waterro.for.ru



Webdesign by Webmedie.dk Ny hjemmeside