Главная arrow Elaflex arrow Elaflex. Компенсаторы + соединения для труб.  
25.09.2017 г.














Elaflex. Компенсаторы + соединения для труб.
Компенсаторы  +  соединения для труб.

Эластичные соединения ERV производства Elaflex/ContiТech с вращающимися фланцами, DN 25-1000. Высококачественные, долговечные модели.

  

ERV-G
«Желтая лента» Для нефтепродуктов всех видов с присадками до 50%, природного газа, эмульсии с охлаждающей водой с антикоррозийными маслами. Температура до +90 оС. Внутри NBR.

 


ERV-R

«Красная лента»  Для питьевой, морской, холодной воды и химических стоков (без масляных добавок), химикалий, кислот, щелочей, солевых растворов, алкоголя. ДО +90 оС. Внутри смесь бутил/EPDM

 

ERV-GR
«Зеленая лента» Для кислот, щелочек, химикалий и агрессивных химических стоков до +80 оС. Для компрессора, воздуха с содержанием масел до +90 оС. Внутри гипалон.  

ERV-GS
«Желтая сталь» Аналог типа ERV-G, но подходит для длительного применения при высоких температурах (максимум +100 оС при 10 бар). Жаростойкость соответствует требованиям Germanischen Lloyd. Внутри NBR.  

ROTEX
Для длительного применения с горячей водой в системах отопления, для холодной воды и горячего воздуха. Рабочее давление 10 бар до 100 оС, 6 бар до 110 оС. Допуск DIN для систем отопления. Внутри EPDM. 

Специальные модели – фланцы
Стандартные фланцы из стали, гальванической оцинкованной и хромированные, соответствуют DIN. Дополнительная поставка фланцевых форм и материалов, напрмер: С TW-фланцем из алюминия PN10С фланцами с ограничителями длинны типа ZSС SAE-фланцами для гидравлических систем. 

ERV-OR
«Оранжевое кольцо» Для жидкого газа соответствует DIN 51622. Температура от -30 оС до +70 оС. Максимальное рабочее давление 25 бар, давление на разрыв >100 бар. Внутри NBR. 

ERP
«Красная точка» Для санитарной области, холодной и теплой воды, воды для бассейнов, морской воды, питьевой воды. Очень гибкий и с малым сопротивлением. Максимальное рабочее давление 10 бар. Внутри бутил/EPDM. 

ERV-W
«Белая лента» Для пищепродуктов, также с содержанием масла и жиров. До +80 оС, кратковременно +100 оС. Внутри светлый NBR. 

ERV-CR
Для холодной и теплой воды, морской воды (также с содержание масел), различных стоков, смазочных масел и жиров, воздуха и спрессованного воздуха. Максимальная температура +70 оС, кратковременно до +90 оС. Внутри хлоропрен.   

 
Аксессуары
  • С трубой из нержавеющей стали, например, для гранулята.
  • С дополнительным внутренним покрытием PTFE.
  • С опорной стальной спиралью для вакуума или опорным кольцом.
  • С защитной насадкой против огня.
 

 

 
« Пред.   След. »
Интернет-магазин PIUSI

ЦЕНТР ВОДНОЙ ТЕХНИКИ "АКВАЛАЙЗЕР"

ООО «ЦВТ «АКВАЛАЙЗЕР» РАЗРАБОТКА, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПУСКО-НАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ СОВРЕМЕННЫХ СИСТЕМ ВОДОПОДГОТОВКИ. waterro.for.ru



Webdesign by Webmedie.dk Ny hjemmeside