Главная  
25.09.2017 г.














О компании
Торговый дом "Все для АЗС" имеет за плечами многолетний опыт работы. Мы предлагаем нашим клиентам комплексные технологические решения для оснащения АЗС, АГЗС и нефтебаз и стремимся постоянно расширять ассортимент предлагаемого оборудования.

Мы являемся официальным представителем ведущих мировых производителей оборудования и комплектующих: Tokheim, KPS, Fe Petro, INCON, Satam, Elaflex, Piusi, RAASM, OPW, Emco Wheaton Retail, Veeder-Root, DETAS DLEDS, и многих других.

Динамичное развитие позволяет нашей компании строить долгосрочные партнерские отношения, как с крупными нефтяными компаниями, так и с фирмами-владельцами  автозаправочных станций. Мы высоко ценим доверие,  оказываемое нашими партнерами, и всегда рады оказать помощь при выборе оборудования, а также при решении сложных  технических задач.

В нашем офисе работает торгово-выставочный зал, где широко представлены образцы предлагаемой продукции, и наши инженеры готовы дать консультации  по подбору оборудования, его использованию и установке.

Мы приглашаем Вас к сотрудничеству и будем рады видеть Вас в нашем Торговом Доме.

 
Veeder-Root
Контрольно-измерительная система “VEEDER ROOT” (США) обеспечивает все, что может понадобиться в области комплексного измерения уровня жидкости в цистерне, в сочетании с автоматическим согласованием уровня жидких запасов, автокалибровки, охраны окружающей среды и прецизионного тестирования резервуара. Это полностью интегрированная система согласования уровня жидких запасов и обнаружения утечек.


 КОНТРОЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ РЕЗЕРВУАРОВ
Контрольно-измерительная система "Veeder-Root" (США) - это многофункциональная система, обеспечивающая комплексный подход при измерении параметров топлива в резервуаре.
Возможности контрольно-измерительной системы на базе приемного устройства TL 350 R BIR:
Измерение с высокой точностью температуры (7 датчиков) и уровня топлива в резервуаре (до 16 резервуаров).
Отображение информации на дисплее, автоматически создаваемые отчеты о заправке, включая поправку на продажи, сделанные в процессе дозаправки.
Динамическое обнаружение утечек путем сравнения объемов продаж, учтенных измерительной системой.
Автоматическое точное согласование товарного запаса.
Система, сочетающая в себе измерение состояния резервуара с обнаружением утечек.
Высокоточные зонды MAG 1, MAG 2 обеспечивают точность определения утечек (0,38 и 0,76 л/час).

 

TLS 2
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ СИСТЕМ ИЗМЕРЕНИЯ ДЛЯ РЕЗЕРВУАРОВ

TLS 2 - ПРОСТАЯ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ СИСТЕМА ИНВЕНТАРИЗАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ ОТ КОМПАНИИ VEEDER-ROOT, НЕБОЛЬШАЯ ПО РАЗМЕРУ, НО ОБЛАДАЮЩАЯ БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТ-ВОМ ФУНКЦИЙ

 

Система TLS 2 - это единственное, что вам необходимо для управления и контроля за топливом на вашей АЗС. Каждая система TLS 2 может контролировать до 6 резервуаров и осуществлять точное инвентаризационное управление, отслеживая продажи топлива и обеспечивая тестирование утечек внутри резервуаров.

 
 Имея яркий сенсорный дисплей и управляемая с помощью символов, система TLS 2 очень проста в использовании. Текст отображается на экране с помощью меню и может передаваться на внешний принтер.

TLS 2 оборудована 3-мя коммуникационными портами - двумя серийными и одним параллельным - вам необходимо максимально использовать информацию, предоставляемую данной системой измерения.

Система TLS 2 совместима с программным обеспечением Inform , которое позволяет контролировать состояние каждого резервуара на расстоянии по сети, что упрощает связь со всеми участками на АЗС.

Если система TLS 2 подсоединена к внешнему принтеру, она может предупреждать вас о любых аварийных ситуациях или просто посылать вам ту информацию о топливе, которая необходима. Внешнее реле активизирует сигналы тревоги о переполнении резервуара и других аварийных ситуациях.

TLS 2 может определять утечки от 0,38 литров в час, обеспечивая тем самым высокий уровень защиты окружающей среды. Система TLS 2 отвечает всем европейским требованиям, предъявляемым к определению утечек топлива, обеспечивая надежную защиту в аварийных ситуациях. 

 

 

  • Предупреждает обо всех аварийных ситуациях с целью максимальной защиты и контроля вашей АЗС
  • Обладает необходимыми коммуни-кационными функциями, обеспечивая доступ к необходимой информации о топливе даже на расстоянии
  • Гарантированное качество от Veeder-Root

 

ОСОБЕННОСТИ СИСТЕМЫ:

  • Возможность контроля 6 резервуаров
  • Графический сенсорный дисплей VGA 1/4
  • Коммуникационные порты - два серийных, один параллельный
  • Подсоединение к системе POS/BOS, серийному принтеру и внешнему модему
  • Внешнее реле для сигнализации внешней тревоги
  • Аудио- и видео-сигнализация тревоги (с помощью двухцветной кнопки на передней панели)
  • Часы реального времени

ДРУГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ СИСТЕМЫ:

  • Определение утечки в резервуаре 0,38 или 0,76 л/мин. в зависимости от типа зонда

ВОЗМОЖНЫЕ ОТЧЕТЫ:

  • Инвентаризационный, диагностический и отчет о продажах топлива
  • Результаты тестирования утечек в резервуарах
  • Сигналы тревоги и отчет о всех предыдущих сигналах тревогах

 


СОВМЕЩЕННАЯ С ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ INFORM TM, TLS 2 ПОМОГАЕТ УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ УПРАВЛЕНИЕ АЗС


TLS 2 И INFORM TM
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СИСТЕМЫ TLS 2 С ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ УДАЛЕННЫХ КОММУНИКАЦИЙ INFORM ДАЕТ ВАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Сокращение работы по сбору и консолидации информации об участке и продажах топлива
  • Надежная инвентаризационная проверка в реальном времени по вашему требованию
  • Дистанционная сигнализация тревоги на всех участках АЗС по вашей сети 

- Скачать опросной лист для заказа системы измерения

 

 

 
Интернет-магазин PIUSI

ЦЕНТР ВОДНОЙ ТЕХНИКИ "АКВАЛАЙЗЕР"

ООО «ЦВТ «АКВАЛАЙЗЕР» РАЗРАБОТКА, ИЗГОТОВЛЕНИЕ, МОНТАЖ, ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПУСКО-НАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ СОВРЕМЕННЫХ СИСТЕМ ВОДОПОДГОТОВКИ. waterro.for.ru



Опросы
В системе измерения уровня топлива на АЗС для Вас важен следующий функционал:

Обновления
Webdesign by Webmedie.dk Ny hjemmeside